Omilía Restaurante inaugura mais uma unidade no Vila da Serra

Cozinha ganha parrilla e novo espaço conta com mais de 180 lugares na Alameda do Morro.

Há quase 6 anos da inauguração da sua primeira casa, o chef Gabriel Trillo comemora a inauguração da segunda unidade do restaurante Omilía, também no bairro Vila da Serra, em Nova Lima. A casa abriu em estilo soft openig no último dia 20 de maio, no novo endereço Alameda do Morro, 72. A outra unidade do Omilía continua funcionando no endereço anterior, mas somente para almoço.

Apesar do mesmo nome e da mesma direção, o Omilía trará novidades para os seus clientes que já estão acostumados com a marca tradicional do Omilía, que tem como conceito a utilização de técnicas da alta gastronomia internacional com ingredientes locais, que fazem parte da culinária mineira.

Com mais de quatrocentos metros quadrados e capacidade para 180 lugares, o Omilía Restaurante e Parrilla manterá pratos do cardápio da primeira casa, e contará com a novidade da parrilla, já que o novo espaço permitirá essa proposta para os clientes.

Além disso, a casa servirá almoços executivos, ampla carta com drinks temáticos, cortes nobres e grupos musicais aos fins de semana. Na charmosa varanda do novo estabelecimento, será possível planejar eventos e happy hours especiais.

O chef Gabriel Trillo, que também inaugurou no ano passado o restaurante Pátria Cozinha do Brasil, está animado com essa nova oportunidade. “Os outros restaurantes já são reconhecidos pelo atendimento e pela gastronomia, portanto, acredito que com esse novo modelo não será diferente. Para mim, é um desafio muito grande, estamos indo para o terceiro restaurante, pautado em muito trabalho e esforço”, afirma.

O novo restaurante terá pratos inéditos como as entradas de camarões salteados e flambados na cachaça mineira ao molho de ervas e o catado de lagosta gratinado com couve-flor e lascas de grana padano. “Estamos incrementando o cardápio com mais opções de peixes e frutos do mar”, explica o chef.

A grande novidade do menu fica por conta da parrilla. Os clientes poderão escolher a proteína, como, por exemplo, a tradicional picanha, pirarucu no espeto, filé mignon, salmão, camarões, entre outros; e seus acompanhamentos, como o aligot de queijo canastra e purê de acerola, entre outros.

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